- Saint Amand Montrond
Agroalimentaire
CAP BEP Cuisinier

Work 2000 BOURGES , agence d’emploi spécialiste du recrutement, nous intervenons dans le domaine de l’intérim et du recrutement CDI/CDD depuis près de 30 ans.

Recrute un  CUISINIER H/F 

                                 dans le département du CHER (18) limite département ALLIER (03)

dans le secteur de SAINT AMAND MONTROND 

Vos missions principales  sont de :

  • préparer les menus et élaborer les plats,
  • sélectionner les produits  pour la réalisation des menus,
  • réaliser les cuissons des aliments,
  • soigner le dressage des assiettes,
  • nettoyer la cuisine, en fin de service,
  • veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène.

Il a donc un rôle primordial dans le bon fonctionnement d’un restaurant.

Les qualités et les compétences requises

Pour mener à bien les différentes missions, demande de nombreuses qualités et de solides compétences  :

  • être doté d’un sens artistique,
  • savoir s’adapter au type de clientèle de chaque établissement,
  • avoir une certaine autorité afin de mener son équipe,
  • être bien organisé et être résistant au stress,
  • maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc.
  • être capable d’innover et d’être créatif,
  • travailler en équipe,

Rémunération

Taux horaire : Selon profil  + IFM ICP

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.