Loire-Atlantique - Nantes
Distribution
A voir selon experience et convention collective

Nous recherchons pour l’un de nos clients un(e) Boulanger (ère) , capable de réaliser les opérations de préparation de différentes variétés de pain selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Les missions au quotidien seront, plus précisément, les suivantes :
– La prise de commandes normales et promotions,
– La réception des marchandises,
– Le contrôle qualitatif et quantitatif,
– Le contrôle de la commande et du bon de livraison,
– Le contrôle des prix facturés par rapport au bordereau de livraison,
– Le retour éventuel de la marchandise en cas de litige,
– La responsabilité de la mise en rayon, du réassortiment, des dates limite de vente, de l’hygiène, des normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité…)
– La responsabilité de l’entreposage, des stocks et de la rotation de la marchandise,
– L’accueil et informe le client avec professionnalisme,
– Le rendement du linéaire,
– Affichage obligatoire des prix de vente au rayon
– Inventaire hebdomadaire,
– Contrôle de la température de la chambre froide,
– Contrôle et entretien du matériel et des locaux

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.