Loire-Atlantique - ORVAULT
Distribution

WORK 2000 agence d’emploi, spécialiste du recrutement, nous intervenons dans le domaine de l’intérim et du recrutement CDI / CDD depuis près de 30 ans.

WORK 2000 RENNES recrute un Chef Boucher (H/F) expérimenté(e) pour l’un de ses clients sur le secteur d’ORVAULT (44) pour un contrat CDI.

Profil ;

Formations : CAP Boucher

Expérience : 3 ans minimum

Missions:

  • Sélectionner les viandes, assurer leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur conservation
  • Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l’information, etc.) en respectant la qualité et de la fraîcheur des produits
  • Réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
  • Préparer les commandes clients : toutes préparations bouchères
  • Veiller au respect des procédures et règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivies de la maturation des produits, etc.)
  • Assurer l’accueil, le conseil et la vente auprès des clients
  • Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène
  • Effectuer des contrôles des produits et du matériel
  • Gérer les plannings de fabrication et de vente
  • Effectuer l’étiquetage des produits
  • Être garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits
  • Responsable des objectifs de CA et de Marges, vous en assurerez le suivi au quotidien et par le biais d’inventaires réguliers
  • Manager votre équipe et vous leur transmettrez votre exigence, votre rigueur et le suivi du service client

Compétences :

  • Bonne maîtrise culinaire et goût
  • Connaissance des produits et de la chaîne du froid
  • Capacité à travailler en équipe
  • Maitrisez les gammes produites, leurs saisonnalités
  • Avoir le sens du service client
  •  Avoir une bonne connaissance de la méthode HACCP

Rémunération : Selon profil

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.