WORK 2000 agence d’emploi, spécialiste du recrutement, nous intervenons dans le domaine de l’intérim et du recrutement CDI / CDD depuis près de 30 ans.
WORK 2000 Dijon recrute un Chef Boucher (H/F) expérimenté(e) pour l’un de ses clients sur le secteur de Beaune pour un contrat CDI.
Profil
Formations : CAP Boucher
Expérience : 3 ans d’expérience minimum
Missions:
- Sélectionner les viandes, assurer leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur conservation
- Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l’information, etc.) en respectant la qualité et de la fraîcheur des produits
- Réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
- Préparer les commandes clients : toutes préparations bouchères
- Veiller au respect des procédures et règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivies de la maturation des produits, etc.)
- Assurer l’accueil, le conseil et la vente auprès des clients
- Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel
- Gérer les plannings de fabrication et de vente
- Effectuer l’étiquetage des produits
- Être garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits
- Responsable des objectifs de CA et de Marges, vous en assurerez le suivi au quotidien et par le biais d’inventaires réguliers
- Manager votre équipe et lui transmettrez votre exigence, votre rigueur et le suivi du service client
Compétences :
- Connaissance des produits et de la chaîne du froid
- Bonne maîtrise culinaire et goût
- Capacité à travailler en équipe
- Maitrisez les gammes produites, leurs saisonnalités
- Avoir le sens du service client
Si vous êtes enthousiaste à relever de nouveaux défis, cette offre est faite pour vous ! Alors postulez !
Rémunération : Selon profil