Isère - La Côte St André
Hôtellerie-restauration

WORK 2000 Voiron recrute un CHEF CUISINIER GASTRONOMIQUE (H/F) sur La Côte Saint André pour un contrat intérim longue durée en vue d’un CDI

Profil

Diplômé en hôtellerie-restauration option art culinaire.

Une expérience de 5 ans minimum est souhaitée.

Missions

  • Il élabore les fiches techniques, passe les commandes et gère les stocks.
  • Il choisit ses fournisseurs, établit une relation de confiance durable avec eux.
  • Analyse et gestion des coûts
  • Dirige l’équipe de cuisine en place et coordonne le travail de l’ensemble du personnel en poste.
  •  Suis et contrôle la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.

Compétences

  • Excellent cuisinier, le chef de cuisine gastronomique est un créatif mais aussi un bon gestionnaire.
  • Il est capable de diriger une brigade de cuisine.
  • Il est doté de connaissances solides sur la cuisine traditionnelle de haut niveau,
  • Il doit aussi faire preuve d’inventivité pour insuffler à l’établissement un véritable style de cuisine et une constance dans la qualité des plats.

Horaire en coupure 09h-14h / 18h-21h30, fermé le dimanche soir, lundi toute la journée et ½ journée volante

Postulez !

Rémunération selon expérience

 

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.