Bouches du Rhône - Marseille
Agroalimentaire
11.50

CAP BOUCHER

WORK 2000 Marseille recrute un Boucher (H/F) sur MARSEILLE et ses environs  :

Profil :

Formations : CAP Boucher

Expérience : 2 ans minimum

Missions :

  • Assurer le désossage, le parage, l’épluchage, la préparation, ainsi que la découpe de la viande,
  • Soigner la présentation des produits en rayon (traditionnel, et libre-service),
  • Renseigner, conseiller, commercialiser les produits aux clients avec courtoisie,
  • Travailler dans le respect des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité.
  • Nettoyage du matériel et son espace de travail

Compétences :

  • Vous êtes autonome, dynamique et ponctuel
  • Vous avez le sens du commerce et bénéficiez d’une expérience similaire

Rémunération :

  • 11.50 de l’heure plus frais de déplacement

Postulez !

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.