23L’Agence WORK 2000 DIJON, c’est une team à ton écoute ! Béatrice et Kévin sont là pour t’aider à trouver la mission qu’il te faut !
Nous sommes en recherche d’un Boucher (H/F) expérimenté(e) ou fraichement diplômé(e) pour un contrat intérim.
Profil
Formations : CAP Boucher
CAP Boucher (formation adulte en 8 mois)
Expérience : 2 ans d’expérience minimum
Missions:
- Sélectionner les viandes, assurer leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur conservation
- Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l’information, etc.) en respectant la qualité et de la fraîcheur des produits
- Réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
- Préparer les commandes clients : toutes préparations bouchères
- Veiller au respect des procédures et règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivies de la maturation des produits, etc.)
- Assurer l’accueil, le conseil et la vente auprès des clients
- Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel
- Gérer les plannings de fabrication et de vente.
- Effectuer l’étiquetage des produits
- Etre garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits
Compétences :
- Connaissance des produits et de la chaîne du froid
- Bonne maîtrise culinaire, maitrisez les gammes produites, leurs saisonnalités
- Capacité à travailler en équipe
- Avoir le sens du service client
Rémunération : Selon profil + Indemnité kilométrique + 10% IFM + 10% ICP
Avantage : Mutuelle entreprise + Services dédiés (garde d’enfant, prêt de véhicule, logement…) + Acompte possible à la semaine
Vous êtes retraité de la boucherie ou déjà en CDI et souhaitez arrondir vos fins de mois ? Rejoignez notre équipe ! Ce job est fait pour vous, n’hésitez pas à postuler !
L’intérim vous offre la souplesse dont vous avez besoin pour concilier vie de famille et travail.