Bouches du Rhône - Aubagne
Agroalimentaire
A DEFINIR

CAP BEP BOULANGER

WORK 2000 Chateauneuf les Martigues recrute un BOULANGER (H/F) sur AUBAGNE pour une mission d’intérim à pourvoir des Mercredi 20 janvier 2020.

Profil

Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, …).

Formations

CAP BEP BOULANGER ou équivalent

Expérience

minimum de 2 ans.

Missions
– Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, …) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l’abaisse R
o Boulage des pâtons
o Conduire une fermentation
o Diviser la masse de pâte en pâtons
o Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage

liste non exhaustive

Les postes concernés sont d’après-midi prise de poste 13h jusqu’à minimum 20h.

Jours de travail dimanche 10h – 20h

Lundi soir

Mardi soir

Mercredi soir et jeudi soir.

Repos vendredi samedi

Compétences
Maitrise des ingrédients
Maitrise du faconnage
Règles de sécurité et d’hygiene
Rigoureux et méthodique

Rémunération
Taux horaire à définir

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.