WORK 2000 Chateauneuf les Martigues recrute un BOULANGER (H/F) sur AUBAGNE pour une mission d’intérim à pourvoir des Mercredi 20 janvier 2020.
Profil
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, …).
Formations
CAP BEP BOULANGER ou équivalent
Expérience
minimum de 2 ans.
Missions
– Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, …) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l’abaisse R
o Boulage des pâtons
o Conduire une fermentation
o Diviser la masse de pâte en pâtons
o Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage
liste non exhaustive
Les postes concernés sont d’après-midi prise de poste 13h jusqu’à minimum 20h.
Jours de travail dimanche 10h – 20h
Lundi soir
Mardi soir
Mercredi soir et jeudi soir.
Repos vendredi samedi
Compétences
Maitrise des ingrédients
Maitrise du faconnage
Règles de sécurité et d’hygiene
Rigoureux et méthodique
Rémunération
Taux horaire à définir