Charente - Rouillac
Agroalimentaire
11,50 €/H + Frais de déplacement

CAP/BEP BOULANGER

Nous recrutons pour un de nos client un boulanger H/F sur le secteur de Rouillac (16) pour une mission intérimaire à pourvoir dès lundi 01/03/2021 pour toute la semaine dans un premier temps. Mission intérimaire pouvant déboucher sur un CDI.

Vous travaillerez le matin.

VOS MISSIONS :

  • choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
  • diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
  • confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
  • enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
  • défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
  • disposer les produits en vitrine,

VOS COMPETENCES :

  • pétrir manuellement la pâte,
  • maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique…),
  • suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,
  • appliquer strictement les règles d’hygiène,
  • maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle),
  • gérer une équipe.

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.