Var - Le Luc En Provence
Agroalimentaire
SELON PROFIL

CAP

WORK 2000 FREJUS recrute un BOULANGER(E) (H/F) sur Le Luc (83) pour une mission intérim. 

 

Profil

Issus d’une formation dans en boulangerie (CAP/BEP vente…)

Justifier de minimum 3 mois en vente en boucherie

Missions

  • Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
  • Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
  • Confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
  • Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
  • Conseiller les clients
  • Assurer le suivi rayon: controler la fraicheur des produits, suivre les DLC
  • Liste non exhaustive…

Compétences

  • Pétrir manuellement la pâte,
  • Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique…),
  • Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,
  • Accueillir le client et identifier ses besoins
  • Connaitre les différents produits
  • Savoir utiliser les ustensiles
  • Respecter et appliquer les règles d’hygiène corporelle et vestimentaire
  • Etre autonome (vous serez parfois seul au rayon)

Postulez !

Rémunération

selon PROFIL/EXPERIENCE

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.