Bouches du Rhône - Sausset les pins
Hôtellerie-restauration
selon profil

CAP BEP CUISINE

WORK 2000 Chateauneuf les Martigues recrute un CUISINIER (H/F) ou un CHEF DE PARTIE (H/F)  sur SAUSSET LES PINS pour une mission d’intérim de minimum 1 mois. 2 jours de repos par semaine ( dimanche et lundi) et 8h/j travaillé. Poste à pourvoir dès que possible.

Profil

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, …).
Peut élaborer des plats, des menus.

Formation

CAP BEP cuisinier ou équivalent

Expérience

expérience minimum 3 ans.

Missions

o Préparer des ustensiles de cuisine

o Mettre en marche des équipements de cuisine
o Préparer un plan de travail  (HACCP)
o Éplucher des légumes et des fruits R
o Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …) R o Modes de conservation des produits alimentaires
o Mélanger des produits et ingrédients culinaires
o Doser des ingrédients culinaires
o Cuire des viandes, poissons ou légumes
o Dresser des plats pour le service
o Conditionner un produit
o Entretenir un poste de travail

Liste non exhaustive

Compétences

  • Maitrise des Techniques de découpage
  • Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
  • Connaissances des procedures de conditionnement et modes de conservation des aliments
  • Respect des regles de sécurité
  • Réactivité

Rémunération

rémunréation selon profil

Postulez vite !

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.