- Lizeray
Agroalimentaire
CAP BEP BOUCHER

Work 2000 BOURGES , agence d’emploi spécialiste du recrutement, nous intervenons dans le domaine de l’intérim et du recrutement CDI/CDD depuis près de 31 ans.

Nous recherchons pour l’un de nos clients, un DESOSSEUR de PORCS  (H/F) :

Dans les départements du CHER (18) ou INDRE (36) sur le secteur d’ISSOUDUN 

Votre mission :

  • Effectuer la première étape de transformation de viandes de porcs :- de découper, de désosser, de parer les têtes de porcs à l’aide d’un couteau
  • Produits travaillés selon le poste affecté: – longes, jambons, carrés, épaules
  • Suivre un rythme de production soutenu
  • Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des Respecter les règles de sécurité, d’hygiène et de traçabilité du produit
  • Travailler dans des conditions de froid et d’odeurs fortes
  • Respecter les horaires établis
  • Dans un environnement à température à 3°, ces postes sont à pourvoir de suite du lundi au vendredi
  • Nettoyage du poste de travail et des outils de production

Votre profil :

Vous avez l’habitude d’utiliser le couteau,

Ou vous avez obtenu un diplôme (BEP ou CAP) de boucher.

Expérience minimum exigée: de minimum 3 mois

Vous êtes rigoureux, volontaire et assidu dans votre travail.

Salaire et avantages

Rémunération : selon votre profil

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.