Tarn-et-Garonne - Montauban
Agroalimentaire
11.50€

Indémnité km
CAP BOUCHER

WORK 2000 agence d’emploi, spécialiste du recrutement, nous intervenons dans le domaine de l’intérim et du recrutement CDI CDD depuis près de 30 ans.

Au sein de l’atelier transformation des viandes, vous aurez pour missions d’intervenir sur l’activité complète en désossage et/ou parage.

Expert en désossage, vous réceptionnez et découpez les carcasses, les pièces de viande et contrôlez les produits.

Vous nettoyez et maintenez en état de propreté et d’hygiène votre poste de travail ainsi que les outils et les locaux.

Rigoureux, vous respectez les plannings du service. Conscient de la notion de production, vous réalisez votre travail dans le respect et la cadence du plan de charge.

Compétences 

Un CAP Boucher est obligatoire.

Vous avez des compétences dans le domaine de la découpe et de la boucherie ou une expérience sur un poste similaire,

Vous connaissez les spécificités des produits que vous fabriquez ou transformez

Votre application, votre travail d’équipe et votre respect des règles d’hygiènes vous permettront de mener à bien votre mission.

Vous souhaitez travailler pour une entreprise avec des valeurs humaines alors à bientôt chez work2000.

Before applying for this position you need to submit your online resume. Click the button below to continue.